CUP: G16B18000200009
MASTER NON UNIVERSITARIO IN ASPETTI GESTIONALI E TECNOLOGICI DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
SUMMARY OF THE PROJECT
Rafforzamento dei percorsi di istruzione universitaria o equivalente post-lauream finalizzato ad approfondire la conoscenza teorica e pratica sulle metodologie del comparto agroalimentare.
Implementation indicators
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Disoccupati di lungo periodo (femmine)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 10,940.00
of which cohesion funds
€ 10,940.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 5470.00 |
Revolving Fund | 3829.00 |
Region | 1641.00 |
Payments monitored
€ 10,940.00
of which cohesion funds
€ 10,940.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 10940.00 | 10940.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 22/05/2018
Effective start: 22/05/2018
Expected end: 20/02/2019
Effective end: 20/02/2019
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiary
- REGIONE BASILICATA
Programming area
- Programme
- ROP ESF BASILICATA
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 10,940.00
- Payments on cohesion funds
- € 10,940.00
- Axis
- SVILUPPARE DIRITTI E QUALITA' DELL'APPRENDIMENTO E SOSTENER
- Specific objective
- Innalzamento dei livelli di competenze, di partecipazione e di successo formativo nell'istruzione universitaria e/o equivalente