CUP: G32B21000920009
PIZZAIOLO
SUMMARY OF THE PROJECT
La figura in questione si occupa della preparazione di pizze e focacce dalla realizzazione dell'impasto alla fase di cottura
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Funding monitored
€ 72,000.00
of which cohesion funds
€ 72,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 36000.00 |
Revolving Fund | 25200.00 |
Region | 10800.00 |
Payments monitored
€ 72,000.00
of which cohesion funds
€ 72,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 72000.00 | 72000.00 | 100 |
State of progress
Settled
Expected start: 01/12/2022
Effective start: not available
Expected end: 30/06/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiary
- REGIONE BASILICATA
Programming area
- Programme
- ROP ESF BASILICATA
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 72,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 72,000.00
- Axis
- CREARE E MANTENERE L'OCCUPAZIONE
- Specific objective
- Favorire l'inserimento lavorativo e l'occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché il sostegno delle persone a rischio di diso
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Fondo di sostegno e garanzia - Erogazione Microcrediti | € 7,500,000 |
Formazione Polivalente a Qualifica (A) | € 3,592,590 |
Attività Polivalente | € 1,601,310 |
Attività Modulare | € 1,522,378 |
Lingue e Informatica a Certificazione | € 1,350,764 |