CUP: B55E22001250008
LABEH - Restaurant
SUMMARY OF THE PROJECT
Nell?ambito della filiera dell?enogastronomia, ed in particolare del percorso triennale IeFP per ?Operatore dei servizi di sala e bar?, si propone l?acquisto di attrezzature tecniche per: allestimento, preparazione, porzionatura, servizio, sbarazzo e lavaggio volte all?ammodernamento della didattica per migliorare l?aderenza tra la formazione impartita ed il mondo del lavoro e l?adeguamento strutturale dei locali laboratoriali. ? quindi prevista la sostituzione della pavimentazione per… read all
Implementation indicator
Laboratori attrezzati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
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Funding monitored
€ 75,000.00
of which cohesion funds
€ 75,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 75000.00 |
- Other resources - Private:
- € 25,000
Payments monitored
€ 75,000.00
of which cohesion funds
€ 75,000.00
100%
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2024 | 75000.00 | 75000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 31/08/2022
Effective start: 18/11/2022
Expected end: 31/08/2022
Effective end: 06/06/2024
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Beneficiary
- Fondazione per la formazione professionale turistica
Programming area
- Programme
- ACCORDO COESIONE VALLE D'AOSTA - FSC ANTICIPAZIONI
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 75,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 75,000.00
- Policy Area
- Istruzione e Formazione
- Sector of intervention
- Strutture educative e formative