LABEH - Cuisine
Nell?ambito della filiera dell?enogastronomia, ed in particolare del percorso triennale IeFP per ?Operatore dei servizi e delle produzioni di cucina?, si propone l?acquisto di attrezzature tecniche per la preparazione, cottura e lavaggio volte all?ammodernamento della didattica per migliorare l?aderenza tra la formazione impartita ed il mondo del lavoro e l?adeguamento impiantistico e/o strutturale dei locali laboratoriali. ? quindi prevista la sostituzione di tutta la pavimentazione (orizzontale e verticale) per garantire la massima efficienza in termini di sicurezza e di igiene. Oltre alla sostituzione di attrezzature laboratoriali esistenti in quanto non pi? funzionanti, non pi? a norma di legge e/o non pi? performanti. Elemento essenziale ? l?attenzione alla scelta di attrezzature e materiali che garantiscano elevate performance in termini di sicurezza, igiene, benessere ed ecosostenibilit?. Moderne soluzioni tecnologiche per un razionale controllo dei consumi, assicurano, per gli anni a venire, oltre ad un certo risparmio economico per la scuola, anche un quotidiano minor impatto ambientale.
Implementation indicator
Laboratori attrezzati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 75000.00 |
- Other resources - Private:
- € 25,000
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2024 | 75000.00 | 75000.00 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Beneficiary
- Fondazione per la formazione professionale turistica
Programming area
- Programme
- ACCORDO COESIONE VALLE D'AOSTA - FSC ANTICIPAZIONI
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 75,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 75,000.00
- Policy Area
- Istruzione e Formazione
- Sector of intervention
- Strutture educative e formative