LABEH - CUISINE
NELL?AMBITO DELLA FILIERA DELL?ENOGASTRONOMIA, ED IN PARTICOLARE DEL PERCORSO TRIENNALE IEFP PER ?OPERATORE DEI SERVIZI E DELLE PRODUZIONI DI CUCINA?, SI PROPONE L?ACQUISTO DI ATTREZZATURE TECNICHE PER LA PREPARAZIONE, COTTURA E LAVAGGIO VOLTE ALL?AMMODERNAMENTO DELLA DIDATTICA PER MIGLIORARE L?ADERENZA TRA LA FORMAZIONE IMPARTITA ED IL MONDO DEL LAVORO E L?ADEGUAMENTO IMPIANTISTICO E/O STRUTTURALE DEI LOCALI LABORATORIALI. ? QUINDI PREVISTA LA SOSTITUZIONE DI TUTTA LA PAVIMENTAZIONE (ORIZZONTALE E VERTICALE) PER GARANTIRE LA MASSIMA EFFICIENZA IN TERMINI DI SICUREZZA E DI IGIENE. OLTRE ALLA SOSTITUZIONE DI ATTREZZATURE LABORATORIALI ESISTENTI IN QUANTO NON PI? FUNZIONANTI, NON PI? A NORMA DI LEGGE E/O NON PI? PERFORMANTI. ELEMENTO ESSENZIALE ? L?ATTENZIONE ALLA SCELTA DI ATTREZZATURE E MATERIALI CHE GARANTISCANO ELEVATE PERFORMANCE IN TERMINI DI SICUREZZA, IGIENE, BENESSERE ED ECOSOSTENIBILIT?. MODERNE SOLUZIONI TECNOLOGICHE PER UN RAZIONALE CONTROLLO DEI CONSUMI, ASSICURANO, PER GLI
Implementation indicator
Laboratori attrezzati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 75000.00 |
- Other resources - Private:
- € 25,000
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2024 | 75000.00 | 75000.00 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Beneficiary
- FONDAZIONE FORMAZIONE PROFESSIONALE TURISTICA
Programming area
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- FSC ANTICIPAZIONI VALLE D'AOSTA 2021-2027
- Policy Area
- Istruzione e Formazione
- Sector of intervention
- Strutture educative e formative