CUP: J46J20000260006
INTERVENTI DI ADEGUAMENTO E DI ADATTAMENTO FUNZIONALE DEGLI SPAZI E DELLE AULE DIDATTICHE IN CONSEGUENZA DELLEMERGENZA SANITARIA DA COVID 9 MIUR.SCHEDA PROGETTUALE SINTETICA PER LA FORNITURA DI
SUMMARY OF THE PROJECT
....
Implementation indicators
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Assistenza all'infanzia e istruzione: Capacità delle infrastrutture di assistenza all'infanzia o di istruzione beneficiarie di un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di progetti finalizzati a garantire la sicurezza delle aule scolastiche e il distanziamento tra gli allievi
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 230,000.00
of which cohesion funds
€ 230,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 128790.69 |
Revolving Fund | 101209.31 |
Payments monitored
€ 147,188.00
of which cohesion funds
€ 147,188.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 147188.00 | 147188.00 | 63 |
State of progress
Open
Expected start: 31/12/2020
Effective start: 26/02/2021
Expected end: 31/12/2020
Effective end: 12/03/2021
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Beneficiary
- COMUNE DI CAIVANO
Programming area
- Programme
- NOP ERDF ESF EDUCATION
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 230,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 147,188.00
- Axis
- INFRASTRUTTURE PER L'ISTRUZIONE
- Specific objective
- Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
Inter@ctive Learning | € 149,569 |
Laboratori green sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo | € 130,000 |
Potenziamento rete/Aula digitale | € 116,192 |
Kit Scuola | € 107,059 |
Cooking journey Il viaggio dalla cucina al virtuale | € 100,000 |