CIBO TERRITORIO E INTEGRAZIONE
IL PROGETTO HA COME OBIETTIVO PRIMARIO LINNALZAMENTO DELLE COMPETENZE DI BASE DEGLI ALUNNI ATTRAVERSO IL CONSOLIDAMENTO LAPPROFONDIMENTO E LO SVILUPPO DELLE CONOSCENZE E DELLE COMPETENZE DI CITTADINANZA GLOBALE. CON LA REALIZZAZIONE DI PERCORSI DIDATTICI E FORMATIVI SULLALIMENTAZIONE ATTIVA E CONSAPEVOLE SUL RAPPORTO STRETTO TRA CIBO E TERRITORIO SI VUOLE DIFFONDERE LA CULTURA DELLA SALUTE INTESA IN SENSO FISICO AFFETTIVO RELAZIONALE E SOCIALE PROMUOVENDO IL BENESSERE DELLO STUDENTE E DELLA COLLETTIVIT NONCH UTILIZZARE IL CIBO COME STRUMENTO PER OPERARE UNA VERA E PROPRIA INTEGRAZIONE CULTURALE. ATTRAVERSO LA DIFFUSIONE E LA PROMOZIONE DI CORRETTI STILI DI VITA E ABITUDINI POSITIVE ATTRAVERSO LEDUCAZIONE MOTORIA E SPORTIVA SI VUOLE PROMUOVERE UNA CULTURA DEL BENESSERE PSICOFISICO IN CIASCUN STUDENTE CREARE MOMENTI DI INCLUSIONE E CRESCITA PERSONALE E RELAZIONALE. PASSANDO PER LA DIFFUSIONE DI MODELLI COMPORTAMENTALI VIRTUOSI SI MIRA ALLA CRESCITA DI CITTADINI CONSAPEVOLI RESPONS
Implementation indicators
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (femmine)
- Target
- 44 num
- Achieved
- 44 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (maschi)
- Target
- 52 num
- Achieved
- 52 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 25066.04 |
Revolving Fund | 16402.96 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 33535.80 | 33535.80 | 80 |
State of progress
Entities
- Planning body
- MIUR ISTRUZIONE
- Beneficiary
- IC VISCIANO CAMPOSANO
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ESF EDUCATION
- Axis
- ISTRUZIONE
- Specific objective
- Miglioramento delle competenze chiave degli allievi