CUP: C37I17000190007
LA DCOUVERT DE LEUROPE TRAVERS LA GASTRONOMIE
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO MIRA ALLO SVILUPPO DELLA CONSAPEVOLEZZA DI APPARTENERE ALLA COMUNIT EUROPEA SIA ATTRAVERSO LA CONOSCENZA DELLA SUA STORIA SIA ATTRAVERSO LAPPROFONDIMENTO DI ALCUNI ASPETTI DELLA CULTURA DEI PAESI MEMBRI.ALLO STESSO TEMPO IL TERRITORIO SI RENDE VISIBILE ALLA COMUNIT EUROPEA VALORIZZANDO I PRODOTTI TIPICI E LA GASTRONOMIA DEL LUOGO.
Implementation indicators
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (femmine)
- Target
- 16 num
- Achieved
- 16 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (maschi)
- Target
- 8 num
- Achieved
- 8 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 14,424.00
of which cohesion funds
€ 14,424.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 8654.39 |
Revolving Fund | 5769.61 |
Payments monitored
€ 14,424.00
of which cohesion funds
€ 14,424.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 14424.00 | 14424.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/02/2019
Effective start: 21/01/2019
Expected end: 15/06/2019
Effective end: 19/06/2019
Entities
- Planning body
- MIUR ISTRUZIONE
- Beneficiary
- ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE DI VEROLANUOVA
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ESF EDUCATION
- Axis
- ISTRUZIONE
- Specific objective
- Miglioramento delle competenze chiave degli allievi
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
LOM7102-A171919 | € 106,403 |
FARE INSIEME PER CRESCERE INSIEME | € 57,696 |
ATTORI DEL SAPERE | € 57,696 |
GENIUS LOCI | € 36,060 |
IL FARE E LAGIRE | € 21,636 |