CUP: J64D23002320001
SVILUPPO DELLE COMPETENZE DI BASE
SUMMARY OF THE PROJECT
....
Implementation indicators
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (femmine)
- Target
- 30 num
- Achieved
- 25 num
Allievi iscritti alla scuola dell'infanzia primaria e secondaria di primo e secondo grado (maschi)
- Target
- 29 num
- Achieved
- 28 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 36,060.00
of which cohesion funds
€ 36,060.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 21635.99 |
Revolving Fund | 14424.01 |
Payments monitored
€ 19,111.80
of which cohesion funds
€ 19,111.80
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2024 | 19111.80 | 19111.80 | 53 |
State of progress
Open
Expected start: 01/03/2024
Effective start: 06/06/2024
Expected end: 31/08/2024
Effective end: 28/06/2024
Entities
- Planning body
- MIUR ISTRUZIONE
- Beneficiary
- DD SPOLTORE
Programming area
- Programme
- NOP ERDF ESF EDUCATION
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 36,060.00
- Payments on cohesion funds
- € 19,111.80
- Axis
- ISTRUZIONE
- Specific objective
- Miglioramento delle competenze chiave degli allievi
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
INTERVENTO 47 ENOGASTRONOMIA -PLUCONFORM | € 128,769 |
INTERVENTO 47 ENOGASTRONOMIA -SEREA ARCA | € 120,400 |
AGIRE INSIEME IN PROGRESS | € 72,120 |
OBIETTIVO SVILUPPO | € 66,084 |
FORMAZIONE CONTINUA PER IMPRESE P.M.G. (P) : RIORGANIZZARSI NEL SOCIALE | € 49,902 |