CUP: B87H21000250004
INNOVAZIONE DI PRODOTTO E TRANSIZIONE TECNOLOGICA
SUMMARY OF THE PROJECT
Il programma di intervento prevede la realizzazione e linstallazione di un nuovo impianto per la produzione di legumi, al fine di diversificare la produzione esistente per inserire nella propria gamma nuovi prodotti.Limpianto è composto da:1.Impianto di reidratazione legumi2.Impianto di scottatura e preparazione legumi3.N 5 autoclavi di sterilizzazione4.Impianto cestonatoredecestonatore automatico
Download project
Funding monitored
€ 2,160,000.00
of which cohesion funds
€ 720,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 2160000.00 |
- Other resources - Private:
- € 720,000
Payments monitored
€ 2,160,000.00
of which cohesion funds
€ 720,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 543750.00 | 543750.00 | 25 |
2022 | 1261500.00 | 1805250.00 | 83 |
2023 | 282750.00 | 2088000.00 | 96 |
2024 | 72000.00 | 2160000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/10/2020
Effective start: 16/11/2020
Expected end: 30/09/2021
Effective end: 31/03/2022
Entities
- Planning body
- MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiary
- GIULIO FRANZESE SRL
- Executor
- GIULIO FRANZESE SRL
Programming area
- Programme
- NOP ERDF ENTERPRISES AND COMPETITIVENESS
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 720,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 720,000.00
- Axis
- Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel cont
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo