CUP: B63G20000040005
Potenziamento e miglioramento della linea produttiva per la realizzazione di nuovi prodotti
SUMMARY OF THE PROJECT
L'intervento ha la finalità di potenziare la linea di produzione dei prodotti a base di cioccolata al fine di consentire il raggiungimento di due obbiettivi specifici: l'aumento dell'attuale capacità produttiva 2) consentire la realizzazione di nuovi prodotti di biscotteria ripiena
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Funding monitored
€ 457,066.50
of which cohesion funds
€ 213,297.70
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 331523.63 |
Revolving Fund | 85436.85 |
Development and Cohesion Fund | 40106.02 |
- Other resources - Private:
- € 152,356
Payments monitored
€ 248,660.17
of which cohesion funds
€ 123,868.17
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 116250.00 | 116250.00 | 25 |
2022 | 132410.17 | 248660.17 | 54 |
State of progress
Open
Expected start: 04/03/2019
Effective start: 17/02/2021
Expected end: 28/02/2020
Effective end: 06/04/2022
Entities
- Planning body
- MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiary
- DOLCIARIA MONARDO S.R.L.
- Executor
- DOLCIARIA MONARDO S.R.L.
Programming area
- Programme
- NOP ERDF ENTERPRISES AND COMPETITIVENESS
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 213,297.70
- Payments on cohesion funds
- € 123,868.17
- Axis
- COMPETITIVITA' PMI
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo