SUMMARY OF THE PROJECT
LA SOCIETÃ CON L'INVESTIMENTO PROPOSTO INTENDE ACQUISTARE UNA LINEA DI PRODUZIONE DI PASTA ALTAMENTE TECNOLOGICA ED INNOVATIVA CHE CONSENTIRÃ DI GARANTIRE DETERMINATE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL PRODOTTO, QUALI IL COLORE DELLA PASTA, LA TENUTA IN COTTURA ED ELASTICITÃ . LA TIPOLOGIA DI PASTA SENZA GLUTINE, INIZIALMENTE STUDIATA PER LE PERSONE CELIACHE E QUELLE INTOLLERANTI AL GLUTINE, STA DIVENTANDO OGGI SINONIMO DI ALIMENTAZIONE SANA PER TUTTI, SIA DA UN PUNTO DI VISTA NUTRIZIONALE-FISIOLOGICO CHE ORGANOLETTICO. GRAZIE ALL'INVESTIMENTO PROPOSTO E PERSONALE ESPERTO SI REALIZZERÃ UN PRODOTTO DI QUALITÃ SUPERIORE A QUELLI PRESENTI OGGI SUL MERCATO E QUESTO GARANTIRÃ UN GRANDE VANTAGGIO SULLA CONCORRENZA. INFINE GRAZIE ALLA DIGITALIZZAZIONE A BORDO MACCHINA E AD EVOLUTI PLC, LE INFORMAZIONI DEI VARI CENTRI OPERATIVI QUALI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO, SI INTERSCAMBIANO VELOCEMENTE E SONO A DIRETTA PORTATA DEGLI OPERATORI CHE POSSONO INTERVENIRE VELOCEMENTE IN CASO DI INEFFICIENZE