SUMMARY OF THE PROJECT
Il processo di transizione tecnologica e digitale da intraprendere coinvolgerà tutte le funzioni aziendali e rappresenta un nuovo approccio al mercato per la Centrone Conserve Italiane in quanto permetterà di ottimizzare i processi di tracciabilità e qualità dei prodotti nonché di ridurre notevolmente i tempi di lavorazione automatizzando e monitorando i processi stessi. Centrale sarà nella vision aziendale la sicurezza alimentare dei suoi prodotti che, con l'ausilio delle tecnologie a raggi infrarossi per la verifica della presenza di eventuali corpi estranei e con implementazione dell'elettronica nei processi termici di pastorizzazione e sterilizzazione dei prodotti, sarà in grado di tracciare puntualmente ogni fase di confezionamento del prodotto e renderlo verificabile dal consumatore finale.sono stati previsti anche l'acquisto di impianto produttivo per nuova linea di verdure grigliate l'installazione di impianto fotovoltaico l'acquisizione di certificazioni ambientali.la Centrone Conserve Italiane si impegna a ridurre al minimo l'uso dei materiali di imballaggio, il peso delle etichette, dei vassoi e dei fondelli di cartone, utilizzando anche coperchi e latte in banda stagnata con minor peso per ridurre l'impatto indiretto dei trasporti e l'immissione di CO2 in atmosfera.