CUP: B41B20000130005
CAPSULE - OTTIMIZZAZIONE DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO E DEI PROCESSI PRODUTTIVI DEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO BUFALINO E DEL VINO PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI
SUMMARY OF THE PROJECT
BIOTECNOLOGIE
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 663,423.25 euro
- Achieved
- 132,605.85 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
Funding monitored
€ 1,722,443.00
of which cohesion funds
€ 1,245,269.75
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 1249338.04 |
Revolving Fund | 387994.51 |
Development and Cohesion Fund | 85110.45 |
- Other resources - Private:
- € 663,423
Payments monitored
€ 623,739.71
of which cohesion funds
€ 194,283.78
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 429455.93 | 429455.93 | 24 |
2021 | 194283.78 | 623739.71 | 36 |
State of progress
Open
Expected start: 01/07/2019
Effective start: 01/07/2019
Expected end: 30/06/2023
Effective end: 30/06/2023
Entities
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ENTERPRISES AND COMPETITIVENESS
- Axis
- INNOVAZIONE
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese