CUP: B71B20000380005
SVILUPPO DEL CONFETTO MORBIDO
SUMMARY OF THE PROJECT
FABBRICAZIONE E TRASFORMAZIONE AVANZATE
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 476,608 euro
- Achieved
- 720,413.16 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Funding monitored
€ 612,152.00
of which cohesion funds
€ 394,400.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 444011.66 |
Revolving Fund | 137892.29 |
Development and Cohesion Fund | 30248.05 |
- Other resources - Private:
- € 476,608
Payments monitored
€ 550,936.80
of which cohesion funds
€ 354,960.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 309111.48 | 309111.48 | 50 |
2022 | 0 | 309111.48 | 50 |
2023 | 0 | 309111.48 | 50 |
2024 | 241825.32 | 550936.80 | 90 |
State of progress
Open
Expected start: 01/01/2020
Effective start: 01/01/2020
Expected end: 02/06/2023
Effective end: 02/06/2023
Entities
- Planning body
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Implementing body
- ITALIANA CONFETTI S.R.L.
- Beneficiary
- ITALIANA CONFETTI S.R.L.
- Executor
- ITALIANA CONFETTI S.R.L.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ENTERPRISES AND COMPETITIVENESS
- Axis
- INNOVAZIONE
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
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