CUP: B38I17000210008
REALIZZAZIONE DI UN PRODOTTO DOLCIARIO INNOVATIVO PREPARATO CON INGREDIENTI NATURALI E ADDITIVATO DI ELEMENTI FUNZIONALI IN GRADO DI MIGLIORARE IL BENESSERE INDIVIDUALE E MESSA A PUNTO DI UN IDONEO PROCESSO PRODUTTIVO E DI MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO CHE NE GARANTISCA LA SICUREZZA E LA QUALITA ALIMENTARE
SUMMARY OF THE PROJECT
TECNOLOGIE VOLTE A REALIZZARE I SEGUENTI OBIETTIVI DELLA PRIORITA' SFIDE PER LA SOCIETA' PREVISTA DAL PROGRAMMA ORIZZONTE 2020
Download project
Funding monitored
€ 799,251.62
of which cohesion funds
€ 576,599.01
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 579720.46 |
Revolving Fund | 180038.03 |
Development and Cohesion Fund | 39493.13 |
- Other resources - Private:
- € 314,011
Payments monitored
€ 795,381.11
of which cohesion funds
€ 572,728.50
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Completed
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Implementing body
- DOLFIN - S.P.A.
- Beneficiary
- DOLFIN - S.P.A.
- Executor
- DOLFIN - S.P.A.
Programming area
- Programme
- NOP ERDF ENTERPRISES AND COMPETITIVENESS
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 576,599.01
- Payments on cohesion funds
- € 572,728.50
- Axis
- INNOVAZIONE
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese