SUMMARY OF THE PROJECT
LE ATTIVITà DEL PRESENTE PROGETTO DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE (DI SEGUITO PRISS), DENOMINATO 'PASTA PREBIOTICA A BASSO INDICE GLICEMICO IG E SVILUPPO DI NUOVI PACKAGING PER LA PASTA, SICURI, ATTIVI ED ECOCOMPATIBILI', SI SVOLGERANNO NEL TERRITORIO DELLA REGIONE CAMPANIA, PRESSO LE SEDI DI LIGUORI PASTIFICIO DAL 1820 S.P.A. (GRAGNANO - NA), CARTESAR S.P.A. (PELLEZZANO - SA), DI MAURO OFFICINE GRAFICHE S.P.A. (CAVA DÊ TIRRENI - SA) E SCATOLIFICIO SANT'ANNA S.R.L. (SAN NICOLA LA STRADA - CE).NEL PROGETTO DI RICERCA, COME CONSULENZA ESTERNA, Ê PREVISTA LA PARTECIPAZIONE DELL'ENTE DI RICERCA CRDC TECNOLOGIE S.C.A.R.L. IN COLLABORAZIONE CON IL DIPARTIMENTO DI AGRARIA (DIA) DELL'UNIVERSITà DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, CON IL CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE - ISTITUTO POLIMERI E COMPOSITI (CNR IPCB) E CON IL DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE (DIIN) DELL'UNIVERSITà DEGLI STUDI DI SALERNO.LE ATTIVITà IN CAPO AI SINGOLI PARTECIPANTI (SUDDIVISE IN RICERCA IND