SUMMARY OF THE PROJECT
Il Contratto di Sviluppo è promosso da Salumificio F.lli Coati S.p.a., con la partecipazione dell'impresa aderente Avicola Bacco S.r.l. e riguarda un Programma di Sviluppo Industriale, articolato in 2 progetti di investimento produttivo, entrambi finalizzati al all'ampliamento della capacità di unità produttiva esistente.Il Soggetto Proponente, Salumificio F.lli Coati S.p.A., è una media impresa con sede legale a Marano di Valpolicella (VR), attiva nel settore della lavorazione di carni fresche e congelate.La produzione è organizzata su due diverse linee:- salumi cotti, quali prosciutti cotti, pancette stufate, prodotti per gastronomia (manzo stufato, porchette,tacchino arrosto),- salumi stagionati, quali salami, pancette tese, pancette arrotolate, speck.L'investimento ha l'obiettivo di avviare una nuova produzione di salumi a base di carne di anatra. L'impresa aderente fornirà la materia prima (semilavorato petto anatra e cosce d'anatra) alla proponente, la quale procederà alla trasformazione in prodotto finito. Salumificio F.lli Coati S.p.a. ha previsto l'inserimento di nuovi impianti di produzione e macchinari sulle linee di lavorazione già esistenti.