CUP: C73D17000480004
Contratto di sviluppo - GIAS Gruppo Industriale Alimentari Surgelati
SUMMARY OF THE PROJECT
la destagionalizzazione delle produzioni, il riutilizzo degli sfridi di lavorazione e l'innovazione di prodotto, attraverso i risultati del progetto di Ricerca e Sviluppo.Con l'investimento in oggetto la società mira all'incremento della capacità produttiva, anche attraverso il processo di destagionalizzazione con l'introduzione di nuovi prodotti (zuppe, succhi e brodi in pellet e arilli surgelati di melograno), alla riduzione dei costi di produzione attraverso nuovi processi di riutilizzo degli sfridi ed al miglioramento qualitativo delle attuali produzioni.Sia il processo di destagionalizzazione sia i processi di riutilizzo degli sfridi sono oggetto del progetto di R&S collegato al presente Contratto di Sviluppo.
Download project
Funding monitored
€ 233,513.00
of which cohesion funds
€ 233,513.00
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 233513.00 |
- Other resources - Private:
- € 182,720
Payments monitored
€ 218,365.96
of which cohesion funds
€ 218,365.96
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available
Entities
Programming area
- Programme
- PSC MINISTRY OF ENTERPRISES AND MADE IN ITALY
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 233,513.00
- Payments on cohesion funds
- € 218,365.96
- Policy Area
- Competitivita' Imprese
- Sector of intervention
- Industria e servizi