SUMMARY OF THE PROJECT
- Linea 1: l'obiettivo è forme i partecipanti con competenze valide sia sul piano immediatamente operativo che - in prospettiva - di tipo imprenditoriale. Tale obiettivo trova riscontro nei seguenti contenuti generali erogati (per il dettaglio cfr intervento didattico): visione d'insieme del comparto pasticceria, elementi del mestiere di pasticcere e profilo dell'Operatore della produzione di pasticceria, prodotti dolciari tipici dei Castelli Romani, opportunità per la crescita e lo sviluppo di un'impresa artigiana di pasticceria, sicurezza e rischi sul luogo di lavoro, competenze del profilo dell'Operatore della produzione di pasticceria, con particolare riferimento alle UC 1 e 2, lavorazioni speciali: trend della pasticceria e produzioni tipiche, adempimenti per apertura attività autonoma.Gli interventi saranno realizzati nell'area dei Castelli Romani presso la sede accreditata di SAIP Formazione Srl. Le aziende aderenti al progetto sono tutte localizzate nell'area dei castelli romani.Durata dell'intervento: - Formazione in aula della durata di 120 ore. Fase di stage 360 ore . Accompagnamento in uscita 18 ore.