CUP: D73D11000490007
FERMENTAZIONE LIQUIDA: NUOVO PROCESSO DI LIEVITAZIONE DELLA PASTA
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Funding monitored
€ 156,896.36
of which cohesion funds
€ 156,896.36
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 50206.83 |
Revolving Fund (National co-financing) | 63543.03 |
Region | 43146.50 |
- Other resources - Private:
- € 420,460
Payments monitored
€ 156,896.36
of which cohesion funds
€ 156,896.36
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 98872.00 | 98872.00 | 63 |
2012 | 0 | 98872.00 | 63 |
2013 | 0 | 98872.00 | 63 |
2014 | 58024.36 | 156896.36 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/03/2011
Effective start: 01/03/2011
Expected end: 28/02/2013
Effective end: 31/10/2012
Type
- Incentives for firms
- ATTIVITA' DI RICERCA
Theme
- Research and innovation
- Assistenza alla RST, in particolare nelle PMI (incluso l'accesso ai servizi di RST nei centri di ricerca)
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Implementing body
- RONCADIN S.P.A.
- Priority QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- General objective QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Specific objective QSN
- Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF FRIULI VENEZIA GIULIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 156,896.36
- Payments on cohesion funds
- € 156,896.36
- Axis
- ASSE 1 - INNOVAZIONE, RICERCA, TRASF. TECN., IMPREND.TA'
- Operational objective
- Sostenere lo sviluppo delle basi scientifiche e tecnologiche del tessuto imprenditoriale.
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