CUP: D23D11000300007
STUDIO DI SPECIFICHE CARATTERISTICHE DIETETICHE, NUTRIZIONALI E FUNZIONALI IN PRODOTTI DA FORNO
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Funding monitored
€ 291,601.38
of which cohesion funds
€ 291,601.38
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 93312.44 |
Revolving Fund (National co-financing) | 118098.56 |
Region | 80190.38 |
- Other resources - Private:
- € 410,544
Payments monitored
€ 291,601.38
of which cohesion funds
€ 291,601.38
100%
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 291601.38 | 291601.38 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/01/2011
Effective start: 03/01/2011
Expected end: 30/06/2013
Effective end: 30/06/2013
Type
- Incentives for firms
- ATTIVITA' DI RICERCA
Theme
- Research and innovation
- Assistenza alla RST, in particolare nelle PMI (incluso l'accesso ai servizi di RST nei centri di ricerca)
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Implementing body
- QUALITY FOOD GROUP S.P.A.
- Priority QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- General objective QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Specific objective QSN
- Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF FRIULI VENEZIA GIULIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 291,601.38
- Payments on cohesion funds
- € 291,601.38
- Axis
- ASSE 1 - INNOVAZIONE, RICERCA, TRASF. TECN., IMPREND.TA'
- Operational objective
- Sostenere lo sviluppo delle basi scientifiche e tecnologiche del tessuto imprenditoriale.