CUP: G92G18000010007
REALIZZAZIONE DI UN SALUMIFICIO E DI UN LOCALE PER LA VENDITA E DEGUSTAZIONE.
SUMMARY OF THE PROJECT
SOCIETA', ANCORA INATTIVA, COMPOSTA DA DUE SOCI ALLA PRIMA ESPERIENZA IMPRENDITORIALE, MA SUPPORTATI DA UNA FAMIGLIA CHE DA GENERAZIONI SI OCCUPA DELLA LAVORAZIONE DELLA CARNE, LA CUI ATTIVITA' E' FINALIZZATA ALLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI SALUMI. L'ATTIVITA', LOCALIZZATA NEL COMUNE DI MONTEMILONE, SARA' SVOLTA IN IMMOBILI DI PROPRIETA' (STIPULATI I PRELIMINARI) IN CORSO DI RISTRUTTURAZIONE
Funding monitored
€ 64,901.22
of which cohesion funds
€ 64,901.22
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 48151.22 |
Revolving Fund | 11725.00 |
Region | 5025.00 |
- Economies:
- € 2,098.78
- Other resources - Private:
- € 67,000
Payments monitored
€ 64,901.22
of which cohesion funds
€ 64,901.22
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Completed
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiary
- SALUMIFICIO F.LLI VALLONE DI VALLONE ANTONIO C. S.N.C.
- Executor
- SALUMIFICIO F.LLI VALLONE DI VALLONE ANTONIO C. S.N.C.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF BASILICATA
- Axis
- COMPETITIVITA'
- Specific objective
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese