CUP: G72B18000520007
REALIZZAZIONE DI UNA ATTIVITÂ DI RISTORANTE PIZZERIA
SUMMARY OF THE PROJECT
SI TRATTA DI IMPRESA COSTITUENDA CHE AVVIERA' UNA ATTIVITA' DI RISTORANTE-PIZZERIA NEL CENTRO DI GRASSANO. LA PROPONENTE, IN POSSESSO DELL'ABILITAZIONE ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE, HA MATURATO ALCUNE BREVI ESPERIENZE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 etp
- Achieved
- 1 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 79,950.00
of which cohesion funds
€ 79,950.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 59962.50 |
Revolving Fund | 13991.25 |
Region | 5996.25 |
- Other resources - Private:
- € 79,950
Payments monitored
€ 79,950.00
of which cohesion funds
€ 79,950.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 54366.00 | 54366.00 | 68 |
2019 | 25584.00 | 79950.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 15/12/2016
Effective start: 21/07/2017
Expected end: 01/03/2020
Effective end: 02/10/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiary
- 3 COLLI DI GUARINO MARIA TERESA
- Executor
- 3 COLLI DI GUARINO MARIA TERESA
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF BASILICATA
- Axis
- COMPETITIVITA'
- Specific objective
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese