CUP: J66G20000340009
(033800257D) STUDIO, SPERIMENTAZIONE E REALIZZAZIONE PROTOTIPALE DI UN SISTEMA PER LA TRACCIABILITA¿ NEI PROCESSI DI PRODUZIONE ALIMENTARE CON FUNZIONALITA¿ ED AUTOMAZIONI CHE LO RENDANO INDICATO AL CONTESTO DELLE PMI
SUMMARY OF THE PROJECT
(033800257D) STUDIO, SPERIMENTAZIONE E REALIZZAZIONE PROTOTIPALE DI UN SISTEMA PER LA TRACCIABILITA¿ NEI PROCESSI DI PRODUZIONE ALIMENTARE CON FUNZIONALITA¿ ED AUTOMAZIONI CHE LO RENDANO INDICATO AL CONTESTO DELLE PMI
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 10,370.43 euro
- Achieved
- 10,370.43 euro
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 37,402.57
of which cohesion funds
€ 29,282.47
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 37402.57 |
- Other resources - Private:
- € 10,370
Payments monitored
€ 37,402.57
of which cohesion funds
€ 29,282.47
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2024 | 37402.57 | 37402.57 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 08/04/2019
Effective start: 01/01/2021
Expected end: 25/11/2022
Effective end: 25/05/2023
Entities
- Planning body
- REGIONE PIEMONTE
- Implementing body
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiary
- PASTICCERIA BRAMARDI SNC DI BECCARIA FRANCO & C
- Executor
- PASTICCERIA BRAMARDI SNC DI BECCARIA FRANCO & C
Programming area
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- Programme
- POC PIEMONTE
- CAP area axis
- Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
- CAP action line
- Sostegno alle attività collaborative di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi