CUP: J17I11004710009
(DB0800_2012_227 - AC SALUZZO) MANUTENZIONE STRAORDINARIA RIQUALIFICAZIONE SPOGLIATOI CENTRO SPORTIVO "ADAMIANO" E REALIZZAZIONE RAMPE DI ACCESSO AGLI SPOGLIATOI PER ABBATTIMENTO BARRIERE ARCHITETTONICHE
SUMMARY OF THE PROJECT
(DB0800_2012_227 - AC SALUZZO) MANUTENZIONE STRAORDINARIA RIQUALIFICAZIONE SPOGLIATOI CENTRO SPORTIVO "ADAMIANO" E REALIZZAZIONE RAMPE DI ACCESSO AGLI SPOGLIATOI PER ABBATTIMENTO BARRIERE ARCHITETTONICHE
Implementation indicator
Beneficiari/Popolazione Beneficiaria
- Target
- 200 num
- Achieved
- 200 num
Funding monitored
€ 207,000.00
of which cohesion funds
€ 59,200.00
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 59200.00 |
Another public source | 147800.00 |
Payments monitored
€ 207,000.00
of which cohesion funds
€ 59,200.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 207000.00 | 207000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 30/10/2011
Effective start: 22/06/2015
Expected end: 17/12/2015
Effective end: 17/09/2015
Entities
- Planning body
- A11000 DIREZIONE RISORSE FINANZIARIE E PATRIMONIO
- Implementing body
- ASSOCIAZIONE CALCISTICA SALUZZO
- Beneficiary
- ASSOCIAZIONE CALCISTICA SALUZZO
- Executor
- ASSOCIAZIONE CALCISTICA SALUZZO
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- PSC PIEDMONT
- Policy Area
- Competitivita' Imprese
- Sector of intervention
- Turismo e ospitalita'
Other projects in territory
Same theme
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE | € 129,600 |
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE | € 129,538 |
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE | € 122,880 |
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE | € 113,400 |
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE | € 113,287 |