CUP: G78D19001140009
(0333000073) SVILUPPO DI UNA PIATTAFORMA TECNOLOGICA MINIATURIZZATA PORTATILE PER L'IDENTIFICAZIONE DI FARMACI NEI PRODOTTI ALIMENTARI
SUMMARY OF THE PROJECT
(0333000073) SVILUPPO DI UNA PIATTAFORMA TECNOLOGICA MINIATURIZZATA PORTATILE PER L'IDENTIFICAZIONE DI FARMACI NEI PRODOTTI ALIMENTARI
Download project
Funding monitored
€ 60,000.00
of which cohesion funds
€ 54,574.83
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 30000.00 |
Revolving Fund | 21000.00 |
Region | 9000.00 |
- Other resources - Private:
- € 40,000
Payments monitored
€ 54,574.83
of which cohesion funds
€ 54,574.83
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 25796.94 | 25796.94 | 42 |
2021 | 11361.00 | 37157.94 | 61 |
2022 | 10842.06 | 48000.00 | 80 |
2023 | 0 | 48000.00 | 80 |
2024 | 6574.83 | 54574.83 | 90 |
State of progress
Open
Expected start: 18/10/2018
Effective start: 18/10/2018
Expected end: 10/11/2021
Effective end: 10/11/2022
Entities
- Planning body
- REGIONE PIEMONTE
- Implementing body
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiary
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE
- Executor
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE
Programming area
- Programme
- ROP ERDF PIEDMONT
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 54,574.83
- Payments on cohesion funds
- € 54,574.83
- Axis
- RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Specific objective
- Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale