Updated on 31/08/2018
Funding monitored € 33,355.28 of which cohesion funds € 33,355.28
Given name Amount
European Union16677.64
Revolving Fund (National co-financing)12830.66
Region3846.98
Other resources - Private:
€ 22,237
Payments monitored € 33,355.28 of which cohesion funds € 33,355.28
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201523402.0623402.0670
20169953.2233355.28100

State of progress

Completed
Expected start: 01/12/2011
Effective start: 01/04/2012
Expected end: 01/12/2014
Effective end: 01/04/2012

Type

Theme

  • Research and innovation
  • Assistenza alla RST, in particolare nelle PMI (incluso l'accesso ai servizi di RST nei centri di ricerca)

Territory

Entities

Planning body
REGIONE PIEMONTE
Implementing body
MB PASTIFICIO DI BARBERO ANTONIO
Beneficiary
MB PASTIFICIO DI BARBERO ANTONIO
Executor
MB PASTIFICIO DI BARBERO ANTONIO
Priority QSN
Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
General objective QSN
Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
Specific objective QSN
Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP RCE ERDF PIEDMONT
Axis
Innovazione e transizione produttiva
Operational objective
Promuovere l'innovazione attraverso il rafforzamento dei processi di conoscenza tecnologica, la diffusione e la realizzazione di investimenti di natura innovativa favorendo la cooperazione tra Università , Centri di ricerca e imprese.

Other projects in territory