CUP: B95G11000170002
PD 2631/2011 - BISTROT LA BONNE ETAPE SAS PER GHERVASA PETREA - PIANO GIOVANI (17/037A100013FOR)
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Funding monitored
€ 27,123.72
of which cohesion funds
€ 27,123.72
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund (Cohesion Action Plan) | 27123.72 |
Payments monitored
€ 25,563.17
of which cohesion funds
€ 25,563.17
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 11950.96 | 11950.96 | 44 |
2012 | 13612.21 | 25563.17 | 94 |
State of progress
Open
Expected start: 31/10/2010
Effective start: 31/10/2010
Expected end: 31/10/2012
Effective end: 31/10/2012
Type
- Incentives for firms
- INCENTIVI AL LAVORO
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Implementing body
- BISTROT LA BONNE ETAPE S.A.S. DI PAOLO VAI& C.
- Beneficiary
- BISTROT LA BONNE ETAPE S.A.S. DI PAOLO VAI& C.
- Executor
- BISTROT LA BONNE ETAPE S.A.S. DI PAOLO VAI& C.
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Programming area
- Programme
- PROGRAMMA PAC VALLE D'AOSTA
- 2007-2013 Cohesion Action Plan
- 2007-2013 Cohesion Action Plan
- Cohesion funds
- € 27,123.72
- Payments on cohesion funds
- € 25,563.17
- Line
- Linea "Salvaguardia"
- Action
- Piano Giovani - PrioritÃÂ 7. Linea di salvaguardia