CUP: B97H14001810007
VITICOLTURA, ENOLOGIA, TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE E DEL SERVIZIO_MARZARI (12/021a100E67FOR)
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Funding monitored
€ 845.00
of which cohesion funds
€ 845.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 422.50 |
Revolving Fund (National co-financing) | 270.99 |
Region | 151.51 |
Payments monitored
€ 845.00
of which cohesion funds
€ 845.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 845.00 | 845.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 17/09/2013
Effective start: 17/09/2013
Expected end: 28/11/2013
Effective end: 28/11/2013
Type
- Incentives for firms
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Implementing body
- MARZARI SILVIA
- Beneficiary
- MARZARI SILVIA
- Executor
- MARZARI SILVIA
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Specific objective QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF VALLE D'AOSTA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 845.00
- Payments on cohesion funds
- € 845.00
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Sviluppo delle opportunità rivolte ai lavoratori di innalzamento delle loro professionalità.