CUP: B74E13000460004
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE E DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO - RESIDENCE LE PETIT COEUR (12/021A100C04FOR)
Funding monitored
€ 1,000.00
of which cohesion funds
€ 1,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 500.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 320.70 |
Region | 179.30 |
Payments monitored
€ 1,000.00
of which cohesion funds
€ 1,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2014 | 1000.00 | 1000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 17/09/2012
Effective start: 17/09/2012
Expected end: 14/11/2012
Effective end: 14/11/2012
Type
- Incentives for firms
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Implementing body
- LE PETIT COEUR SAS DI GUICHARDAZ FABRIZIO & C.
- Beneficiary
- LE PETIT COEUR SAS DI GUICHARDAZ FABRIZIO & C.
- Executor
- LE PETIT COEUR SAS DI GUICHARDAZ FABRIZIO & C.
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Specific objective QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ERDF VALLE D'AOSTA
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Sviluppo delle opportunità rivolte ai lavoratori di innalzamento delle loro professionalità.