SUMMARY OF THE PROJECT
L'IDEA PROGETTUALE CONSISTE NELLA CREAZIONE DI UNA NUOVA LINEA DI PRODUZIONE SPECIALIZZATA NEL CATERING E BANQUETING, OVVERO LA RISTORAZIONE EXTRADOMESTICA PER L'ORGANIZZAZIONE DI RICEVIMENTI, DI QUALSIASI LIVELLO E DIMENSIONE. L'IDEA NASCE DALL'ESPERIENZA CHE LA COOPERATIVA GIA' POSSIEDE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA, VISTA LA PRESENZA IN ESSERE DI CENTRI COTTURA E DI SERVIZI DI PRODUZIONE E VEICOLAZIONE DI PASTI. L'OBIETTIVO E' QUELLO DI AMPLIARE LA GAMMA DEI SERVIZI OFFERTI, SFRUTTANDO LE ESPERIENZE PREGRESSE DELLA COOPERATIVA, CONSOLIDARE LA PROPRIA POSIZIONE NEL MERCATO E AVVIARE UN NUOVO RAMO D'AZIENDA AL FINE DI CREARE NUOVE OPPORTUNITA' OCCUPAZIONALI PER FASCE DEBOLI E NON SOLO E, AL CONTEMPO, IMPLEMENTANDO LE COMPETENZE DI UNA PARTE DEL PERSONALE GIA' IN ORGANICO. OBIETTIVI: CREARE UNA LINEA DI CATERING & BANQUETING CONIUGANDO ELEVATA QUALITA' DEI SERVIZI OFFERTI E INSERIMENTI LAVORATIVI DI FASCE DEBOLI. PER RAGGIUNGERE L'OBIETTIVO DELLA CREAZIONE DI UNA LINEA DI CATER