SUMMARY OF THE PROJECT
La societa' con l'acquisto del frangitore e del decanter di nuova generazione ha voluto innalzare la qualita' dell' olio prodotto al fine di soddisfare sempre maggiormente le richieste della propria clientela e cercando altresi' di ampliarla rivolgendosi ai consumatori piu' esigenti. L' olio extra vergine di oliva che verra' prodotto avra' una bassa acidita' e avra' un sapore leggermente fruttato. Come avviene gia' per l'attuale produzione non verra' filtrato e si presentera' come mosto. L'ampliamento della produzione ha reso necessario anche prevedere l'acquisto di altri serbatoi e dei un nuovo tavolo di lavoro da laboratorio. Oltre a ricercare un innalzamento della qualita' del prodotto da commercializzare l'azienda si e' prefissata anche di migliorare la condizioni di lavoro degli addetti alla produzione. Con questa attrezzatura di nuova generazione si e' sensibilmente ridotta la rumorosita' all' interno dei locali dove avviene la produzione con una notevole ricaduta benefica per la salute degli addetti. Anche con l'acquisto dei portoni dotati di maniglione antipanico si e' voluto innalzare i parametri di sicurezza del luogo di lavoro. L'ampliamento della capacita' produttiva garantito dalle nuove attrezzature ha permesso di prevedere un nuovo piano commerciale per il