SUMMARY OF THE PROJECT
Il piano di investimento e sviluppo dell'attivita' si compone dell'acquisto di: -una nuova grissinatrice, che andra' a proporre una nuova "forma" di grissino, la linea "stirata". Se il grissino e' allungato effettuando una pressione sulla pasta, come con il macchinario attualmente presente in azienda, si ottiene il grissino "rubata'". L'investimento si pone quindi l'obiettivo di introdurre un nuovo prodotto in un'ottica di maggiore diversificazione dell'offerta del prodotto confezionato. -un nuovo forno a tubi di vapore, versione active, modello 32 cs, con 6.10 mtq utili di cottura. Il macchinario non solo risultera' piu' performante in termini di riduzione dei consumi di energia elettrica, ma permettera' con 3 piani di cottura fissi a platea, non rotanti, un migliore sviluppo del calore generato da tubi ad acqua calda, rendendo piu' fragrante ed uniforme la cottura dei prodotti§; -collegato al nuovo forno, anche un elevatore integrato per infornare il pane ed altri prodotti. Il progetto riguarda infine l'acquisto di -una nuova impastatrice a spirale modello Sprint, dalle maggiori capacita' tecniche. la modalita' "a spirale" a differenza di quella a 2 bracci come previsto per il macchinario gia' presente in laboratorio, puo' permettere una migliore raffinazione de