SUMMARY OF THE PROJECT
L'investimento e' finalizzato ad incrementare il fatturato che, unito all'efficienza, dara' un incremento di marginalita': cio' avverra' mediante la ricerca di nuovi mercati per la vendita di nuovi prodotti. La nostra azienda ha infatti deciso di offrirsi all'utenza vegana, cosi' come viene richiesto dal mercato della grande distribuzione. Il biscotto vegano necessita di un processo produttivo distinto dal resto della produzione in quanto la preparazione vegana non ammette contaminazioni. E' dunque un nuovo prodotto che necessita di un nuovo processo produttivo. L'azienda, di conseguenza, dovra' riorganizzarsi destinando un'area di se stessa alla produzione vegana. Da qui l'esigenza di creare un reparto nuovo all'interno dell'azienda: una nuova sub-unita' produttiva. All'interno della nuova sub-unita' produttiva verra' posizionata la nuova macchina impastatrice dedicata all'impasto del biscotto vegano. La macchina sara' inoltre collegata, attraverso un software dedicato, all'impianto di automazione per l'impacchettamento automatico della nuova produzione, anch'esso nuovo. Verra' posizionato quindi un PC touch dedicato sul quale verra' installato il software di gestione della produzione/confezionamento del prodotto. Il posizionamento dell'impastatrice, necessita di alcun