SUMMARY OF THE PROJECT
Il titolare Ponte Andrea ha effettuato la ristrutturazione in economia del locale di cui, pertanto, non si richiede il contributo. Le attrezzature ed i macchinari acquistati consistono in: banco bar e retro bar comprese le celle refrigerate, macchina per il caffe' e relativo macina caffe', spremiagrumi, tostiera, vetrine refrigerate e per esposizione alimenti, spillatore birra, lavandino e lavastoviglie, frigo per vendita gelato sciolto, tavolini e sedie per allestire sala interna e dehor esterno. Sul retro vi e' un locale dove si trovano banco da lavoro in acciaio inox, lavandino grande, frigo e freezer verticale, freezer a pozzetto, affettatrice, forno elettrico, cappa, boiler acqua calda, ripiani per riporre alimenti inscatolati e bevande. La motivazione dell'investimento e' per avviare l'attivita' di bar. Gli obiettivi previsti sono quelli di aprire una nuova attivita' accanto alle altre gia' esistenti ma che si differenzi da esse per livello e qualita' del servizio, per la varia scelta di aperitivi e modalita' di presentazione al cliente. Il titolare vuole che nel suo locale il cliente si senta al centro dell'attenzione per la qualita' del servizio e per il buon livello di cibi e bevande. Grazie a questi elementi il bar Da Andre vuole diventare un punto di riferimento non s