CUP: G71F11000460007
PIOT ANTICA LUCANIA - IMPERIAL HOTEL DI LAVECCHIA MARCO & C. S.N.C. - ISTANZA IST11000351
Download project
Funding monitored
€ 194,485.00
of which cohesion funds
€ 194,485.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 97242.50 |
Revolving Fund (National co-financing) | 77794.00 |
Region | 19448.50 |
Payments monitored
€ 194,485.00
of which cohesion funds
€ 194,485.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2013 | 97242.50 | 97242.50 | 50 |
2014 | 50566.00 | 147808.50 | 75 |
2015 | 0 | 147808.50 | 75 |
2016 | 46676.50 | 194485.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 17/05/2012
Effective start: 21/05/2012
Expected end: 17/05/2014
Effective end: 15/11/2015
Type
- Incentives for firms
- AMPLIAMENTO
Theme
- Enterprises' competitiveness
- Altre investimenti nelle imprese
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiary
- IMPERIAL HOTEL DI LAVECCHIA MARCO E C, SNC
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ERDF BASILICATA
- Axis
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Operational objective
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.