CUP: J22I10000120002
BALVANO-Lavori di recupero e sistemazione aree circostanti il convento di S.Antonio - PIOT ""ANTICA LUCANIA, GUSTO, NATURA & CULTURA""
Download project
Funding monitored
€ 65,704.06
of which cohesion funds
€ 65,827.83
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 32852.04 |
Revolving Fund (National co-financing) | 26281.62 |
Region | 6570.40 |
- Economies:
- € 123.77
Payments monitored
€ 65,702.76
of which cohesion funds
€ 65,702.76
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 30.00 | 30.00 | 0 |
2013 | 65796.53 | 65826.53 | 100 |
2014 | 0 | 65826.53 | 100 |
2015 | -123.77 | 65702.76 | 99 |
State of progress
Completed
Expected start: 31/10/2012
Effective start: 31/10/2012
Expected end: 29/01/2013
Effective end: 11/10/2013
Type
- Infrastructure
- RECUPERO
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- COMUNE DI BALVANO
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ERDF BASILICATA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 65,827.83
- Payments on cohesion funds
- € 65,702.76
- Axis
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Operational objective
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.