CUP: D68C11000050002
BELLA- LAVORI DI COMPLETAMENTO DI PARTE DELLE SALE DEL CASTELLO DI BELLA (SCHEDA N.2) - PIOT "ANTICA LUCANIA, GUSTO, NATURA & CULTURA".
Funding monitored
€ 93,642.63
of which cohesion funds
€ 93,650.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 46821.32 |
Revolving Fund (National co-financing) | 37457.05 |
Region | 9364.26 |
- Economies:
- € 7.37
Payments monitored
€ 93,642.63
of which cohesion funds
€ 93,642.63
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 79602.37 | 79602.37 | 85 |
2013 | 13345.26 | 92947.63 | 99 |
2014 | 695.00 | 93642.63 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 02/01/2012
Effective start: 02/06/2012
Expected end: 02/06/2012
Effective end: 16/11/2011
Type
- Infrastructure
- RISTRUTTURAZIONE
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e sviluppo del patrimonio naturale
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- COMUNE DI BELLA
- Beneficiary
- COMUNE DI BELLA
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ERDF BASILICATA
- Axis
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Operational objective
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.