CUP: I12F10000110005
COMUNE DI SANT'ANGELO LE FRATTE- RECUPERO LOCALI E SISTEMAZIONE AREA DI SOSTA LOCALITA' CUPA - PROGETTO PIT PREM-PEZZI DI COMUNITA'
Download project
Funding monitored
€ 119,656.77
of which cohesion funds
€ 120,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 59828.38 |
Revolving Fund (National co-financing) | 47862.71 |
Region | 11965.68 |
- Economies:
- € 343.23
Payments monitored
€ 119,656.77
of which cohesion funds
€ 119,656.77
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 63184.14 | 63184.14 | 52 |
2011 | 44364.54 | 107548.68 | 89 |
2012 | 12108.09 | 119656.77 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 19/05/2010
Effective start: 19/05/2010
Expected end: 30/06/2011
Effective end: 01/07/2011
Type
- Infrastructure
- RECUPERO
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- COMUNITA' MONTANA MELANDRO
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ERDF BASILICATA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 120,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 119,656.77
- Axis
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Operational objective
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.