CUP: J25C15000170002
Recupero e sistemazione aree circostanti la Chiesa Convento di Sant'Antonio - 3° stralcio funzionale (scheda n. 1) - Comune di BALVANO (PZ) - PIOT Antica Lucania Gusto Natura & Cultura
Download project
Funding monitored
€ 39,186.71
of which cohesion funds
€ 43,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 19593.36 |
Revolving Fund (National co-financing) | 15674.68 |
Region | 3918.67 |
- Economies:
- € 3,813.29
Payments monitored
€ 39,186.71
of which cohesion funds
€ 39,186.71
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 39186.71 | 39186.71 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 30/10/2015
Effective start: 30/10/2015
Expected end: 24/11/2015
Effective end: 24/11/2015
Type
- Infrastructure
- RECUPERO
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- COMUNE DI BALVANO
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ERDF BASILICATA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 43,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 39,186.71
- Axis
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Operational objective
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.