CUP: E89D14000460004
LA BASILICATA DEI SAPORI E LE DOMENICHE DEL GUSTO - CO MUNE DI BRINDISI MONTAGNA
Funding monitored
€ 4,900.00
of which cohesion funds
€ 9,800.00
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund (Cohesion Action Plan) | 4900.00 |
Payments monitored
€ 4,900.00
of which cohesion funds
€ 4,900.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 4900.00 | 4900.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 10/08/2014
Effective start: 10/08/2014
Expected end: 31/08/2014
Effective end: 31/08/2014
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- COMUNE DI TRIVIGNO
- Beneficiary
- COMUNE DI TRIVIGNO
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- 2007-2013 Cohesion Action Plan
- 2007-2013 Cohesion Action Plan
- Programme
- PROGRAMMA PAC BASILICATA
- Line
- Salvaguardia
- Action
- Azioni di promozione turistica
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ERDF BASILICATA
- Axis
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Operational objective
- Potenziamento e specializzazione delle azioni di promozione turistica.