Green&Food: competenze per l'innovazione sostenibile
"""Green&Food: competenze per l'innovazione sostenibile"", attività rivolta a 254 persone costituita da:
Implementation indicators
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Target
- 127 persone
- Achieved
- 41 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Target
- 127 persone
- Achieved
- 30 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Persone di eta' superiore a 54 anni (femmine)
- Target
- 5 persone
- Achieved
- 5 persone
Persone di eta' superiore a 54 anni (maschi)
- Target
- 5 perso
- Achieved
- 5 perso
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Target
- 7 persone
- Achieved
- 7 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Target
- 9 perso
- Achieved
- 9 perso
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Target
- 20 persone
- Achieved
- 20 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Target
- 14 persone
- Achieved
- 14 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Target
- 14 persone
- Achieved
- 14 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Target
- 7 persone
- Achieved
- 7 persone
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 12 persone
- Achieved
- 12 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 10 persone
- Achieved
- 10 persone
Numero di micro, piccole e medie imprese finanziate (incluse societa' cooperative e imprese dell'economia sociale)
- Target
- 11 num
- Achieved
- 11 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
- Slide 12
- Slide 13
- Slide 14
- Slide 15
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 27832.00 |
Revolving Fund | 19482.40 |
Region | 8349.60 |
- Economies:
- € 84,937.92
- Other resources - Private:
- € 35,150
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 49171.20 | 49171.20 | 88 |
2021 | 6492.80 | 55664.00 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- I.F.O.A. Istituto Formazione Operatori Aziendali
Programming area
- Programme
- ROP ESF EMILIA ROMAGNA
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 55,664.00
- Payments on cohesion funds
- € 55,664.00
- Axis
- OCCUPAZIONE
- Specific objective
- Favorire la permanenza al lavoro e la ricollocazione dei lavoratori coinvolti in situazioni di crisi