CUP: E81B20000200009
NUOVO MODELLO DI RISTORAZIONE AZIENDALE IN FOOD DELIVERY SENZA CUCINA INTERNA
SUMMARY OF THE PROJECT
IL MERCATO DELLA RISTORAZIONE AZIENDALE EVOLVE VERSO UN MODELLO CAPACE DI OFFRIRE AI PROPRI DIPENDENTI UN SERVIZIO DI RISTORAZIONE INSERITO ALL¿INTERNO DI UN CONCETTO DI WELFARE E BENESSERE, CARATTERIZZATO DA CIBO SANO, A PREZZI RAGIONEVOLI E VELOCE DA CONSUMARE. ANCHE I LOCALI DI RISTORAZIONE SI MODIFICANO DIVENTANDO SPAZI MULTIFUNZIONALI A DISPOSIZIONE DEI DIPENDENTI DOVE E POSSIBILE CONSUMARE IL PASTO IN AUTONOMIA, SUPERANDO IL TRADIZIONALE CONCETTO DI MENSA CON CUCINA INTERNA.IN QUESTO SCEN
Implementation indicator
Numero di azioni/progetti finanziati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Download project
Funding monitored
€ 570,000.00
of which cohesion funds
€ 233,162.31
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 233162.31 |
Region | 336837.69 |
- Other resources - Private:
- € 1,706,573
Payments monitored
€ 570,000.00
of which cohesion funds
€ 233,162.31
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 140612.46 | 140612.46 | 24 |
2022 | 193496.08 | 334108.54 | 58 |
2023 | 0 | 334108.54 | 58 |
2024 | 235891.46 | 570000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 10/04/2020
Effective start: 10/04/2020
Expected end: 15/01/2024
Effective end: 15/01/2024
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- CIRFOOD S.C.
Programming area
- Programme
- PSC EMILIA-ROMAGNA
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 233,162.31
- Payments on cohesion funds
- € 233,162.31
- Policy Area
- Competitivita' Imprese
- Sector of intervention
- Industria e servizi