CUP: E64B19000260007
PASTICCERIA - GELATERIA DESIGN INNOVAZIONE E CONNETTIVITA
SUMMARY OF THE PROJECT
LA DITTA CORSINI BRUNA E COVILI SNC, OLTRE A VOLER AMPLIARE LA PROPRIA ATTIVITA INSERENDO IL PRODOTTO GELATO, INTENDE MIGLIORARE ED INNOVARE LA GESTIONE DELLA PARTE PASTICCERIA INTRODUCENDO BENI STRUMENTALI DI ULTIMA GENERAZIONE CHE PERMETTANO UN CONTROLLO COSTANTE DEL PRODOTTO ANCHE IN REMOTO, TRAMITE CLUOD E CONNETTIVITA WI-FI.
Funding monitored
€ 20,454.50
of which cohesion funds
€ 20,454.50
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 10227.25 |
Revolving Fund | 7159.08 |
Region | 3068.17 |
- Economies:
- € 6.00
- Other resources - Private:
- € 20,461
Payments monitored
€ 20,454.50
of which cohesion funds
€ 20,454.50
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 20454.50 | 20454.50 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 11/09/2019
Effective start: 11/09/2019
Expected end: 06/08/2020
Effective end: 06/08/2020
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- CORSINI BRUNA E COVILI S.N.C.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- Axis
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali