CUP: D41F18000070009
PRODOTTI CARNEI E LATTIEROCASEARI INNOVATIVI PER LA SALUTE DEL CONSUMATORE INNOVATIVE MILK AND MEAT PRODUCTS FOR CONSUMER'S HEALTH MIME4HEALTH
SUMMARY OF THE PROJECT
I SALUMI E I PRODOTTI LATTIEROCASEARI SONO MOLTO APPREZZATI DAI CONSUMATORI E COSTITUISCONO UN¿IMPORTANTE FONTE DI NUTRIENTI ESSENZIALI (PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO). D¿ALTRA PARTE, ALCUNE CARATTERISTICHE (PROFILO LIPIDICO, PROPRIETA PROOSSIDANTI DEL FERRO NELLA CARNE, EVENTUALE LATTOSIO RESIDUO NEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI) E LA PRESENZA DI CONSERVANTI PER GARANTIRNE LA SICUREZZA E LA SHELFLIFE (SALE, NITRITI/NITRATI NEI PRODOTTI CARNEI) RISULTANO IN SCARSO ACCORDO CON LE LINEE GUIDA NU
Download project
Funding monitored
€ 1,163,090.58
of which cohesion funds
€ 799,338.01
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 399669.01 |
Revolving Fund | 279768.30 |
Region | 119900.70 |
Another public source | 363752.57 |
- Economies:
- € 148.80
Payments monitored
€ 1,163,090.58
of which cohesion funds
€ 799,338.01
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 253104.03 | 253104.03 | 21 |
2021 | 486686.55 | 739790.58 | 63 |
2022 | 423300.00 | 1163090.58 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 05/07/2019
Effective start: 05/07/2019
Expected end: 17/06/2022
Effective end: 17/06/2022
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PARMA
Programming area
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 799,338.01
- Payments on cohesion funds
- € 799,338.01
- Axis
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Specific objective
- Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale