CUP: E61B18000300009
KROCK¿N GO, PRODOTTO DA FORNO INNOVATIVO, SENZA LIEVITAZIONE, A BASE DI PARMIGIANO REGGIANO AL 70
SUMMARY OF THE PROJECT
ARMONIE ALIMENTARI PROPONE KROCK¿N GO, UN NUOVO PRODOTTO DA FORNO (SEGMENTO SNACK SALATI) INNOVATIVO, A BASE DI PARMIGIANO REGGIANO (70), FRIABILE E CROCCANTE; OTTENUTO GRAZIE AD UN PROCESSO PRODUTTIVO AVANZATO, COPERTO DA BREVETTO, CHE NON NECESSITA DI
Implementation indicators
Numero di brevetti depositati dalle imprese finanziate
- Target
- 1 num
- Achieved
- -
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 3 etp
- Achieved
- -
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Funding monitored
€ 210,000.00
of which cohesion funds
€ 210,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 105000.00 |
Revolving Fund | 73500.00 |
Region | 31500.00 |
- Other resources - Private:
- € 90,000
Payments monitored
€ 101,386.24
of which cohesion funds
€ 101,386.24
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 101386.24 | 101386.24 | 48 |
State of progress
Open
Expected start: 03/08/2018
Effective start: 03/08/2018
Expected end: 01/07/2020
Effective end: 20/10/2020
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- ARMONIE ALIMENTARI
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- Axis
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Specific objective
- Aumento dell'incidenza di specializzazioni innovative in perimetri applicativi ad alta intensità di conoscenza
Other projects in territory
Same theme
PROGRAMMA DI INTERNAZIONALIZZAZIONE PER L'ESPORTAZIONE DI INNOVATIVE SOLUZIONI TECNOLOGICHE NELL'AMBITO IOT E BUSINESS INTELLIGENCE | € 41,260 |
FARMACIA INNOVATIVA | € 20,447 |