PARTECIPAZIONE AD EVENTI FIERISTICI 2019
LE RADICI DELL¿AZIENDA RISALGONO ALLA FINE DEL XIX SECOLO QUANDO ADRIANO GROSOLI INIZIO LA VENDITA DI SPECIALITA ALIMENTARI DI SUA PRODUZIONE. L¿AZIENDA FU LASCIATA AL FIGLIO MARIO E, DAL 1972, AL NIPOTE ADRIANO CHE INSIEME ALLA MOGLIE, NEL 1974 DECISE DI DEDICARSI ESCLUSIVAMENTE ALLA PRODUZIONE DI ACETO BALSAMICO DI MODENA E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA. DAGLI ANNI ¿80 LE FIGLIE SEGUONO DIREZIONE E GESTIONE DELL¿AZIENDA E ANCORA OGGI LA FAMIGLIA GROSOLI OPERA CON PASSIONE ED ESPERIENZA CHE SI TRAMANDANO DA 4 GENERAZIONI. LE FIERE SCELTE SONO LE PIU IMPORTANTI A LIVELLO INTERNAZIONALE NEL SETTORE ALIMENTARE. OBIETTIVI PRIMARI SONO: AMPLIAMENTO DELLE QUOTE DI MERCATO IN PAESI ESTERI, MAGGIOR VISIBILITA DEL MARCHIO A LIVELLO EUROPEO ED INTERNAZIONALE, APERTURA A MERCATI EMERGENTI E IN CONTINUA EVOLUZIONE, CONOSCENZA DI CULTURE LOCALI PER POTER PRESENTARE OFFERTE MIRATE. RISULTATI ATTESI: AUMENTO RETE DI CLIENTI E DELLE VENDITE, AUMENTO DEL FATTURATO ESTERO E POSSIBILITA DI
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Nuove relazioni commerciali attivate (contratti, joint, etc.)
- Target
- 3 num
- Achieved
- 3 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 3975.00 |
Revolving Fund | 2782.50 |
Region | 1192.50 |
- Other resources - Private:
- € 18,550
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 7950.00 | 7950.00 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- ACETO BALSAMICO DEL DUCA DI ADRIANO GROSOLI
Programming area
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 7,950.00
- Payments on cohesion funds
- € 7,950.00
- Axis
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi