SUMMARY OF THE PROJECT
L'AZIENDA SVOLGE L'ATTIVITA DI CASARO APPALTATORE PER UNA COOPERATIVA DI CONFERENTI LATTE. IN BASE AGLI ACCORDI CON IL CASEIFICIO, LA DITTA INDIVIDUALE E PROPRIETARIA ANCHE DELLE ATTREZZATURE UTILIZZATE. L'AZIENDA INTENDE AMPLIARE L' IMPIANTO DI AFFIORAMENTO LATTE, COMPLETANDOLO CON UN IMPIANTO DI SGOCCIOLATURA, MISCELAZIONE E DOSATURA DEL LATTE SCREMATO, CARRELLI CAMERA CALDA E CARRELLI SPERSOI. COMPLETA L'INVESTIMENTO L'AMPLIAMENTO DELLA ZONA DI COTTURA.-OBIETTIVO DEL PROGETTO E IL SODDISFACIMENTO DELLE ESIGENZE DI MAGGIOR PRODUZIONE DEL CLIENTE. GRAZIE AGLI INVESTIMENTI ED ALL'AMPLIAMENTO DELLA CAPACITA DI COTTURA, SARA POSSIBILE LAVORARE UN MAGGIOR QUANTITATIVO DI LATTE AL GIORNO. GLI IMPIANTI PERMETTERANNO DI OTTENERE UN PRODOTTO PIU OMOGENEO E QUINDI CHE MINIMIZZI I POSSIBILI DIFETTI DI PRODUZIONE. TALI IMPIANTI, GIA TIPICI DELLA PRODUZIONE DI ALTRI FORMAGGI, NON SONO ANCORA UTILIZZATI IN MODO ORDINARIO NELLA PRODUZIONE DEL PARMIGIANO REGGIANO. L'UTILIZZO DI TALI IMPIANTI MIGLIO