CUP: E22B18000650007
NUOVA LINEA DI STAGIONATURA PER PANCETTE E LINEA DI DECANTAZIONE PER STRUTTO NATURALE
SUMMARY OF THE PROJECT
Le recenti tendenze salutiste hanno determinato una riduzione delle vendite di strutto, uno dei principali prodotti di Gigi il Salumificio. Per prevenire le riduzioni di fatturato potenzialmente associate a questo trend, Salumificio ha adottato una duplic
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Funding monitored
€ 87,500.00
of which cohesion funds
€ 87,500.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 43750.00 |
Revolving Fund | 30625.00 |
Region | 13125.00 |
- Other resources - Private:
- € 273,583
Payments monitored
€ 87,500.00
of which cohesion funds
€ 87,500.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 87500.00 | 87500.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 22/06/2018
Effective start: 22/06/2018
Expected end: 01/08/2019
Effective end: 07/10/2019
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L.
Programming area
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 87,500.00
- Payments on cohesion funds
- € 87,500.00
- Axis
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo