CUP: E23D16002900007
PROGETTO DI VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DELLA STRUTTURA RICETTIVA ALBERGHIERA MEDIANTE LA REALIZZAZIONE DI UN IMPIANTO DI RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA, L'OFFERTA DI NUOVI SERVIZI PER INCREMENTARE LA CAPACITA DI INTRATTENIMENTO E LA QUALIFICAZIONE DELL'OFFERTA GASTRONOMICA GLUTEN FREE.
SUMMARY OF THE PROJECT
PROGETTO DI VALORIZZAZIONE E INNOVAZIONE DELLA STRUTTURA RICETTIVA ALBERGHIERA MEDIANTE LA REALIZZAZIONE DI UN IMPIANTO DI RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA, L'OFFERTA DI NUOVI SERVIZI PER INCREMENTARE LA CAPACITA DI INTRATTENIMENTO E LA QUALIFICAZIONE DELL'OFFERTA GASTRONOMICA GLUTEN FREE.
Funding monitored
€ 92,969.19
of which cohesion funds
€ 92,969.19
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 46484.59 |
Revolving Fund | 32539.22 |
Region | 13945.38 |
- Other resources - Private:
- € 226,205
Payments monitored
€ 92,969.19
of which cohesion funds
€ 92,969.19
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 18741.63 | 18741.63 | 20 |
2019 | 74227.56 | 92969.19 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 04/12/2017
Effective start: 04/12/2017
Expected end: 31/12/2018
Effective end: 12/06/2019
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- HOTEL RISTORANTE AL POGGIO DI BETTINI MARIAROSA E DONATELLA SNC
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- Axis
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali